Maradona sonrió en el ‘Marte’

A pesar de salir expulsado, sus Dorados vencieron a Correcaminos por la mínima diferencia

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- A Diego Armando Maradona le vino bien la visita a Ciudad Victoria, pues a pesar de salir expulsado por insultos hacia el árbitro, logró con Dorados de Sinaloa su primer triunfo del Clausura 2019.

Los dirigidos por “El Pelusa” se impusieron 1-0 a Correcaminos, en partido de la Jornada 6 disputado este viernes ante casi 9 mil personas en el Estadio “Marte R. Gómez”.

FOTO 1

Apenas al minuto 13’, Dorados abrió el marcador. En un desborde por la banda derecha, envían un centro al área que Fernando Arce remata de cabeza y vence al portero Humberto Hernández.

Correcaminos generó muy poco adelante y una de las más claras fue en la parte complementaria, con un disparo de media distancia de Oscar Sánchez que Gaspar Servio desvió a tiro de esquina.

FOTO 1

El árbitro compensó seis minutos, pero el Corre no pudo marcar el tanto de la igualada y nuevamente salió abucheado por su afición.

El cuadro universitario se queda con 6 unidades, en la siguiente fecha visita a Mineros de Zacatecas.