Dulce venganza

La Banda Pineda cobró revancha ante Deportivo Joshmark, tras derrotarlo en la Final con global de 4-0 y así erigirse Campeón de Liga del Torneo Mainero 91’

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Jugando de manera inteligente e imponiendo su autoridad, La Banda Pineda conquistó el campeonato de Liga del Torneo de Futbol Femenil Mainero 91’, luego de superar a Deportivo Joshmark con marcador global de 4-0.

Este triunfo tuvo sabor a revancha para las chicas de La Banda, ya que una semana atrás habían perdido el campeonato de Copa contra el mismo Joshmark, que ahora brindó una actuación bastante pobre a comparación de aquella donde golearon 3-0 y se llevaron la “Orejona”.

Deportivo Joshmark, digno Subcampeón.

El partido de Vuelta de la Final se disputó la tarde del domingo; las ahora campeonas se presentaban con ventaja de 2-0 y eso les ayudó para manejar las acciones a su antojo.

En la primera mitad hubo pocas emociones en las áreas, ninguno de los equipos regaló nada y por ende se marcharon al descanso con empate a cero.

La Banda liquidaría el encuentro en el periodo complementario, Siller González cobró de manera perfecta un penalti para el 1-0, y más tarde Mónica “Cabañas” Hernández concretó el 2-0 con un fuerte disparo cruzado que dejó sin oportunidad a la portera Sujey García.

Ana Charles, galardonada como la mejor guardameta.

Al final la coordinadora del torneo Italy Hernández dio a paso a la ceremonia de premiación donde se entregaron trofeos y reconocimientos a los primeros lugares, destacando Banda Pineda como Campeón, Joshmark Subcampeón y GLH Águilas tercer lugar.

También galardonaron a Ana Lucía Charles de La Banda por haber sido la mejor guardameta, así como a Cristina García por ser la máxima goleadora del certamen en su temporada 2017.