Gana ‘Corre’ Victoria y asume el liderato

Derrota 12-6 a Zorros y aseguró su pase a la postemporada de la categoría Juvenil A de la LUFAUAT
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un partido donde estaba en disputa el liderato absoluto de la categoría Juvenil “A” de la LUFAUAT, Correcaminos Victoria se impuso a Zorros de Comercio en tiempo extra por marcador de 12-6 en la Fecha 4 disputada el fin de semana. Hubo emociones y mucho dramatismo en el emparrillado de Casas Blancas, pues ambos equipos llegaron con etiqueta de invictos a pelear por el primer lugar de la tabla.

Correcaminos Victoria tomó el mando del encuentro en el primer periodo, al conseguir la anotación de seis puntos Jorge Cepeda en una corrida de una yarda, luego de haber tenido una buena serie ofensiva, encajonando a los Zorros y sacando provecho de ello, aunque la optativa no pudieron capitalizarla.

El segundo y tercer cuarto ambas ofensivas se anularon, dejando todo el peso del encuentro a las defensivas, pero en el cuarto episodio en un balón suelto recuperado por los Zorros lo hicieron efectivo en un pase de 35 yardas de Miguel Iván Salinas a Gilligan Velázquez quien atrapó el ovoide en las diagonales, después intentaron la optativa pero fracasaron, pero llevaría el juego a tiempo extra.

En la primer serie ofensiva los Correcaminos Victoria conseguirían la anotación, gracias primero a los acarreos que realizara Jorge Alexis Amaya quien consiguió 120 yardas, dejando la mesa puesta para que el mariscal de campo Jesús Ernesto Rubio cubriera la distancia de 5 yardas y entrara a zona prometida, pero fallarían la optativa.

Los Zorros jugaron las cuatro oportunidades, pero no les funcionó ya que la defensiva de Correcaminos les cerró los espacios y merecidamente se llevarían la victoria por 12-6. MÁS RESULTADOS: Pieles Rojas no tuvo piedad y venció a Leones por 54 puntos a 0; Cocodrilos superó a Fénix por 12-0; y los Toros apalearon a los Chargers por 34-