Fraccionamiento Azteca es el rey

<em>Vence en la Final a Multiservicios Torre Fuerte para erigirse como el Campeón del Torneo Arena Fut-7 de Tercera Fuerza</em> <em> </em>
[gallery size="full" ids="100680,100679,100678,100677,100676,100675"]

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El conjunto del Fraccionamiento Azteca se proclamó monarca de la categoría de Tercera Fuerza de la Liga de Futbol ArenaFut-7 al vencer 4-2 a Multiservicios Torre Fuerte en la gran final.

El campo ubicado en el fraccionamiento Teocaltiche fue el escenario de este encuentro, donde se enfrentaban los líderes generales de cada grupo.

En lo que fueron las acciones de juego, el partido se mostró dinámico de principio a fin, donde César Alvarado sería el encargado de abrir el marcador a favor del Fraccionamiento Azteca.

Sería el mismo Alvarado quien ampliaba el marcador para los actuales monarcas de la categoría.

La respuesta de Multiservicios Torre Fuerte corrió a cargo de José Paulín, quien ponía el 2-1 antes del descanso.

El conjunto celeste tuvo el empate al cierre de los primeros 25 minutos pero no pudo concretar las jugadas.

En el complemento el conjunto de Fraccionamiento Azteca de nueva cuenta conseguía perforar el arco de su rival con gol de Alfonso Díaz para el 3-1, aunque vendría la respuesta de Torre Fuerte con el 3-2 por conducto de José Rodríguez.

Ya en el cierre del encuentro Fraccionamiento Azteca hace el 4-2 definitivo por conducto de Sergio Acuña.