Justo empate

Canguros CENDI UAT y Deportivo Rangel empataron 1-1 en la actividad de la categoría Crack’s de Copa UAT
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Aunque ambos buscaron quedarse con la victoria, Canguros Cendi UAT y Deportivo Rangel tuvieron que conformarse con un empate a 1 gol tras el duelo que sostuvieron la noche del miércoles en la canchita “Enrique Borja”.

La confrontación, correspondiente a la Fecha 10 de la categoría Crack’s del futbol infantil Copa UAT, fue bastante parejo de inicio a fin, por lo que merecidamente compartieron unidades.

Los Canguros tomando la ventaja en el primer tiempo con una buena definición de Alejandro Valdez, marchándose así al descanso.

Para la parte complementaria los niños de Rangel se lanzaron con todo al frente en busca de la igualada, insistiendo una y otra vez en el área rival hasta que sus esfuerzos rindieron frutos casi al final cuando Williams Guevara prendió una bola suelta dentro del área para decretar el empate a uno, marcador que se mantendría hasta el silbatazo de Sebastián Reyes Rodríguez.

En otros resultados, Rayados Victoria volvió a dejar constancia del buen momento que vive al superar 8-0 a La Salle, dominando las acciones de principio a fin los dirigidos por Ramón Cedillo para sumar otra victoria en la temporada.

Al igual que en otros partidos, la figura del conjunto rayado fue Marcelo “Chelo” Cedillo al clavar cinco anotaciones, además de las que hicieron Matías Bujanos y Luis García, a las que se sumó un gol en propia puerta del conjunto lasallista para establecer el abultado marcador de ocho por cero.

Más temprano, Garra de Campeón se plantó con seguridad y se adueñó completamente del esférico ante la Escuela de Futbol Fuerza Naranja, a quienes derrotaron por 7-0, en otro juego de la categoría Cracks.

Iker Limón salió en una gran tarde y se hizo presente en cuatro ocasiones frente a la portería rival, mientras que Luciano García aportó un doblete y Manuel Fuentes se encargó de redondear la cuenta para el 7-0 definitivo.