Aplausos para Daniel Morón

El victorense subió al podio en la Copa Continental Junior de Triatlón, al ganar medalla de Bronce
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Fue un sábado redondo para el triatlón mexicano en Sarasota, Estados Unidos, sede de la Copa Continental para la categoría Élite y del Campeonato Norteamericano Junior.

Un victorense figuró entre los medallistas, se trata de Daniel Abraham Morón Rodríguez que subió al podio al colgarse la presea de Bronce en la categoría Juvenil.

Además del tamaulipeco, por México también destacó la actuación de Rodrigo González que ganó la medalla de Oro en la categoría Élite y de Abraham Moreno que obtuvo Plata en la Juvenil.

EL DATO: Los tiempos del victorense en su dura prueba fueron 00:54:11 00:09:33 00:00:22 00:27:01 00:00:27 00:16:48. Sin duda un orgullo para el estado y un gran prospecto nacional en la disciplina del Triatlón.