Correcaminos Premier sigue firme en la cima

El cuadro naranja venció 2-1 a Coras con goles de los victorenses Miguel Zapata y Alan Aguilar

Gracias a los goles de los victorenses Miguel Zapata y Alan Aguilar, el conjunto de Correcaminos venció 2-1 al equipo de Coras para de esta manera quedarse con los tres puntos de la semana.

Este partido correspondiente a la Jornada 16 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier se llevó a cabo la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja dominó de principio a fin para darle una alegría más a su afición en casa.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao bajo los tres postes, seguido por Alexis Villarreal, Alan Aguilar, Jesús Zurita, Isaí Ruiz, Miguel Zapata, Marco López, Saúl Urbina, Héctor García, Emilio Moreno y David López.

Desde el primer minuto de acción, el cuadro local fue intenso en cada rincón de la cancha, buscando tener el control del esférico y comenzar a generar jugadas de peligro al frente.

Al minuto 25 de la primera parte, el grito de gol se hizo escuchar tanto en las gradas como en la cancha. Isaí Ruiz apareció por el sector de la izquierda para mandar centro al corazón del área hasta donde se elevó Miguel Zapata para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

A pesar de tener la ventaja, la Universidad Autónoma de Tamaulipas no se confió y siguió buscando aumentar la ventaja con un disparo de Miguel Zapata que terminó en el poste, mientras que de la misma manera, Alan Aguilar se quedó cerca de lograr su gol, concluyendo la primera mitad con marcador de 1-0.

Para la parte complementaria, los visitantes intentaron emparejar los cartones, pero los locales se encontraban mejor ubicados en la cancha, evitando cualquier aproximación y manteniendo la ventaja en su poder.

Al minuto 76 de tiempo corrido, los tamaulipecos ampliaron el marcador ahora por parte de Alan Aguilar con certero remate de cabeza y poner el dos goles por cero a favor de Correcaminos.

Antes de concluir con las acciones, Coras se acercó en el marcador con gol de Marco Rosello desde el punto penal y así concluir con el partido con pizarra final de dos por uno.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 30 unidades y se mantiene como líder de la tabla de filiales de la competencia. El próximo viernes 24 de noviembre, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas visitará a CF Orgullo Reynosa en punto de las 19:45 horas en el Polideportivo Reynosa.