Triunfan en Nacional de robótica; van al mundial en EUA

Niñas y niños victorenses destacan en Tijuana. Lions Club Robotics se alista para Kentucky.

a

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Lions Club Robotics de Ciudad Victoria ganó el torneo nacional de robótica realizado en Tijuana, Baja California y se alista para el Mundial de Estados Unidos.

Junto a sus maestros José Roberto Acuña y Diego Eduardo Acuña Moreno el equipo de Ciudad Victoria, integrado por 11 alumnos, entre niñas y niños, se subieron al pódium con el primero, segundo y tercer lugar de la competencia.

A su regreso a Ciudad Victoria los participantes que estudian en la Primaria Club de Leones, mostraron su felicidad por los resultados obtenidos.

Durante las competencias en Tijuana así fue fue el resultado que obtuvieron:

a
Muchas felicidades a los pequeños grandes genios.

- Campeón del torneo con pase al mundial con el robot de matrícula 73713B

- Campeón en el categoría Driver Skills y campeón en la categoría PROGRAMING SKILLS  con el robot de matrícula  73713A

El Club de Ciudad Victoria se registra con 3 equipos 73713A, 73713B, 73713C para

la competencia de Tijuana.

a
El reconocimiento es extensivo a sus asesores.

"Se registraron un total 20 equipos de diferentes estados de la República JALISCO, BAJA CALIFORNIA, CHIAPAS  EDO MÉXICO, TAMAULIPAS COAHUILA NUEVO LEON VERACRUZ”, dijo uno de los maestros del Club.

DEL 24 AL 26 DE ABRIL, EL MUNDIAL EN KENTUCKY, ESTADOS UNIDOS

A pesar de la felicidad por el campeonato y el pase al Mundial, lo que sigue para este orgullo de Tamaulipas es reunir el dinero para la inscripción a la competencia.

“Quedamos en ceros y tenemos que pagar la inscripción que es de 775 dólares y vamos a registrar dos equipos”, dijo uno de los asesores del equipo.

Cabe mencionar que el viaje a la competencia nacional se logró gracias al esfuerzo de padres de familia.