Resucitó tarde

Correcaminos vence 2-1 a Dorados y obtiene su segundo triunfo consecutivo. Lo malo es que ya acabó el torneo
Culiacán, Sinaloa.- Correcaminos le pegó a uno de los punteros del campeonato, Dorados, en partido de la Jornada 17 del Ascenso Bancomer MX, disputado el sábado por la noche en el Estadio Banorte.

Con esto, los sinaloenses quedaron en segundo lugar general con 31 puntos. Los tamaulipecos escaparon del último lugar general con 16 unidades

EL PARTIDO:

Correcaminos tuvo un gran inicio de partido. Apenas en el minuto 2, Gael Acosta hizo un golazo con disparo lejano que superó a Gaspar Servio. Ganaba la visita.

Enseguida fue Diego Olsina, con remate en el área después de un tiro de esquina, quien convirtió el 0-2. Era el minuto 7.

Dorados pudo acortar hasta el segundo tiempo, Patricio Rubio asistió a Gabriel Hachen con una jugada veloz dentro del área. El gol cayó al 59’.

Correcaminos ganó y se despidió del torneo; Dorados calificó en el segundo lugar, jugará la Liguilla ante Zacatepec.