Royer abre con goleada

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Al ponerse en marcha el torneo de futbol infantil de la Liga América de Juárez, el conjunto Royer- Luis Torres Vázquez, suma primer triunfo al ganar por marcador de seis goles a uno, al Deportivo León, duelo sabatino en terreno del Fraccionamiento Luis Quintero.

Desde el inicio fue dominio por parte de Royer, posesionándose bien en la media cancha, presionando al rival para tomarlo mal parado.

A dos minutos de iniciado el encuentro Torres Vázquez logra la primera anotación por parte de Iker David Martínez Robledo que le puso números al marcador, minutos más tarde aumenta la cuenta Jesús Collazo.

Viene el contragolpe de Deportivo León y es Edwin Acuña quien descontó para el 2-1, ya para salir al descanso Brayan Torres hace el 3-1.

En la segunda mitad nuevamente Royer-LTV, bajo la dirección técnica del profesor Guadalupe García, sale con el mismo orden y consigue tres tantos más, vía Agustín Hernández, Brayan Torres y Jesús Collazo.

El trabajo arbitral estuvo a cargo de Noé Maldonado, quien sin problemas lo llevó a buen término.