Ga-Mel y Monce se guardan lo mejor para la Vuelta

<em>Empatan a 1 gol en el primer capítulo de la Final de Liga del futbol de La Presita</em>.
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Materiales Ga-Mel y Deportivo Monce empataron 1-1 y se guardaron lo mejor para el partido de Vuelta de la gran Final del Torneo de Futbol de La Presita.

Los primeros 50 minutos de la batalla por el título de Liga de la temporada 2015, se disputaron ayer por la tarde con un buen arbitraje por parte de Reynaldo Ramírez Chapa.

Monce abrió el marcador apenas al 12’ de acción, Alexis Martínez se encargó de vencer la cabaña que era defendida por Leopoldo Alcocer. Con la mínima ventaja se marcharon al descanso.

Ya en el periodo complementaria, Materiales Ga-Mel se volcó con más fuerza al ataque, buscó por todos los medios el gol del empate y lo encontró al 38’ de tiempo corrido.

Santos Pérez con remate de cabeza dentro del área, superó al arquero Gilberto López para anotar el 1-1 que a la postre fue el resultado definitivo.

Si otra cosa no sucede, el segundo y definitivo compromiso se realizará el próximo domingo en punto de las 12:00 del mediodía.