Justo Campeón

<em>Hotel Nuevo Santander se agenció el título de Liga del torneo de futbol sabatino “La Cima”, esto tras golear en la gran Final a la escuadra de Patanes FC</em> <em> </em>
[gallery size="full" ids="53909,53910,53911,53912"]

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un contundente marcador de 5-0, el equipo Hotel Nuevo Santander se impuso en la Final sobre Patanes FC y se proclamó como el flamante Campeón de Liga del torneo de futbol-7 que se realiza los sábados en las instalaciones de “La Cima”.

El cuadro dirigido por Ramón de la Cruz tuvo una actuación redonda, dominó por completo las acciones y lo mejor fue que lo pudo reflejar con goles.

En la primera mitad, los ahora monarcas se adelantaron 2-0 con tantos de Hernán “El Chino” Badillo y Saúl “Maroñas” Rodríguez.

Y en la segunda parte, los rojos liquidaron al rival con par anotaciones de Hernán “Hulk” Martínez, quien había ingresado de cambio, y Rubén “Pony” Guevara.

Al finalizar el encuentro la directiva del torneo premió a los nuevos campeones con dinero en efectivo.

Buen trabajo arbitral realizó Valente Villarreal Segura, auxiliado por Tania Torres.