León devora a Rangel

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Por marcador de 3-1, León Praderas 2008 se impuso a Deportivo Rangel en duelo de la categoría Biberones del futbol infantil Copa UAT, disputado el jueves en las instalaciones de la unidad deportiva Siglo XXI.

Los felinos se marcharon al descanso con una cómoda ventaja de 2-0 y eso les ayudó para manejar las acciones en la parte complementaria y así amarrar el triunfo.

Por el cuadro Esmeralda anotaron César Meza, Ricardo Pérez y Sebastián Peña, colaborando también José Alanís, Ian García, Luis Torres, Ever Betancourt, Nicolás Ortiz, Marcelo Lucas, Ángel Vargas y Edson Castillo, todos ellos dirigidos por Gabriel Vargas.

La solitaria anotación de Rangel corrió a cargo de Alan Vargas cuando se jugaban los minutos finales y ya no lograron acortar más las distancias.