Sufrido pase de Juventus

<em>Tuvo que recurrir a los tiros penales para eliminar a Yocibran en la Liguilla del Cedif Uno</em> <em> </em> &nbsp; &nbsp; &nbsp;
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Juventus de la Meva sufrió y en serio para dejar fuera al Deportivo Yocibran en lo que fue la etapa de Octavos de Final del Torneo de futbol del Cedif Uno.

El jueves por la noche se disputó el partido de Vuelta de dicha instancia, la “Juve” llegaba con ventaja de 2-1 pero perdió con idéntico marcador para un empate global de 3-3.

Eduardo “Güillo” Rivera adelantó a Juventus con un disparo fuerte y colocado, para de esta forma irse tranquilamente al descanso.

Pero en el segundo tiempo, Yocibran tuvo una bravía reacción y logró remontar gracias a un doblete de Alan Velarde.

Con el global igualado 3-3, el boleto se decidió en serie de penales donde Juventus de la Meva fue más certero y se impuso 3-2 para acceder a los Cuartos de Final.