Reconocido chef Italiano pela aguacate como papa

Chef italiano demuestra la forma ‘adecuada’ de preparar guacamole en TV
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En vivo y en directo, el renombrado chef italiano Gianfranco Pascucci demostró en televisión la forma “apropiada” de abrir un aguacate, pelándolo cual papa.



El maestro del restaurant Pascucci al Porticciolo aparece en vivo con sus ayudantes de cocina, quienes celebran su “mano experta” en la cocina y preparación de un guacamole mexicano.



“Obviamente, el príncipe de esta salsa, el guacamole, es el aguacate”, describe en italiano, mientras va pelando la cáscara del fruto con un cuchillo para papas.






Las reacciones de usuarios mexicanos en Facebook no se hicieron esperar, y van desde la crítica constructiva hasta la mofa abierta con memes.



“Jajajajaja, ¡qué oso!”, comenta la usuario Daniela Macías. Karla Mireya Castillo, por su parte, señala que “así se tardan en pelarlo y se gasta mucho”.



Inclusive, los propios usuarios italianos comentan la poca utilidad de esta “técnica profesional” empleada por el chef Pascucci, reconocido por la revista gourmet Michelin y nominado al premio culinario Mangia E Bevi.



“¡Pues él pensaba que era una patata! Sólo en televisión pasa esto”, comenta Jhonny Si Buono.






via GIPHY