Empatan de milagro

<p class="p1">Con gol agónico de Ever Guzmán, Correcaminos igualó 1-1 ante Loros</p> <p class="p1"></p>

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Aunque matemáticamente todavía tiene posibilidades, Correcaminos de la UAT prácticamente se despidió de la Liguilla tras empatar esta noche frente a Loros de Colima 1 por 1.

El duelo de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso, se disputó ante la pobre cantidad de 2 mil 888 aficionados en el Estadio "Marte R. Gómez".

Correcaminos, Loros

El gol de la visita cayó apenas al minuto 4 de la primera mitad, obra de Jorge Amador, quien remató de cabeza entre dos defensas para vencer al portero Jesús Gallardo.

Mientras que el tanto del empate para el local se registró en los tres minutos que compensó el árbitro; Ever Guzmán apareció oportuno dentro del área para fusilar a Miguel Tejeda.

Correcaminos llegó a 19 puntos y sus posibilidades por calificar a la Fiesta Grande son menos. Hoy necesitaba ganar.

En la siguiente fecha visita a Alebrijes y cierra el torneo ante Dorados de Sinaloa en casa dentro de dos semanas.

EL DATO: Correcaminos colocó en su cuadro titular a 4 futbolistas de la capital tamaulipeca: Armando Pulido, Orlando García, Ricardo Chávez y Armando Arce.