Dan alegría

Correcaminos estrena uniforme y gana ante otra buena entrada en el MRG, al derrotar 3-2 a Cimarrones en la Copa Mx
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con uniforme nuevo y el apoyo de más de 6 mil aficionados, entre ellos el Gobernador y su esposa, Correcaminos venció 3-2 a Cimarrones de Sonora anoche en la Jornada 2 de la Copa Mx.

Un partido que se le complicó al cuadro naranja, pues estuvo arriba 2-0 y lo empataron 2-2 en la segunda mitad. Por fortuna en el cierre consiguió el tanto del triunfo.

Julio Atilano con espectacular remate de cabeza abrió el marcador al 29'. Con el 1-0 se marcharon al descanso.

En la complementaria, al 50', Ever Guzmán aumentó la ventaja 2-0 y todo indicaba que no habría problemas para quedarse con los tres puntos en casa. Sin embargo, Cimarrones reaccionó y con goles de Cristian Ivanobski y Othoniel Arce igualaba los cartones 2-2.

Ahí no acabó la historia, al 78' vibró el Estadio "Marte R. Gómez" al caer la anotación de Néstor Olguín que le pegó de media distancia y venció al portero visitante para el 3-2 a favor de la UAT.

En la Jornada 3 del certamen copero, Correcaminos visita a Xolos de Tijuana el próximo martes 31 de Enero a las 21:00 horas.