Primera derrota, Primera desilusión

Sin el apoyo de su afición, Correcaminos pierde ante el Atlante por 1-2
correcaminos-uat-liga-de-expansión

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT tuvo una triste presentación en casa, tras caer ante el Atlante por 1-2 en la segunda jornada de la Liga de Expansión Mx.

Partido celebrado este jueves a puerta cerrada en el estadio “Marte R. Gómez”.

Los visitantes abrieron el marcador apenas al minuto 13’, en un tiro de esquina Juan Portales remató de cabeza para vencer al portero Alexis Andrade.

Correcaminos emparejaría los cartones, al 31’, luego de un gran desborde por izquierda de Iván Pineda, enviando un centro a segundo poste que logró conectar Ronaldo González para concretar el 1-1.

En la parte complementaria, los atlantistas nuevamente aprovecharían un tiro de esquina para anotar el gol que les daría el triunfo, obra de Francisco Reyes con otro remate con la testa dentro del área.

Correcaminos pudo empatar el juego en los últimos minutos, pero Luis Mosquera falló un mano a mano con el arquero “Gansito” Hernández, quien primero atajó el disparo del colombiano y después detuvo el contraremate de Guillermo Madrigal.

Con este resultado, Correcaminos se queda con 3 puntos. En la tercera fecha repetirá de local frente a los Alacranes de Durango, el próximo martes a las 19:05 horas.

Mientras que el Atlante se va a la cima de la tabla general con 6 unidades.