Jacinto Canek gana la Copa de la Liga Santander Premier

Jacinto Canek vence en penaltis a Mandujano y se corona en la Liga Santander Premier
jacinto-canek-campeón-copa-santander

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Jacinto Canek se proclamó campeón de Copa en lo que se refiere a la categoría de Segunda División de la Liga de fútbol Santander Premier.

En la gran final superó a Mandujano FC en serie de penales por 6-5, luego de empatar a 3 goles en el tiempo regular.

Las acciones tuvieron lugar el domingo por la mañana en el campo 8 de la unidad deportiva “Revolución Verde”, con arbitraje de Juan Carlos Martínez, auxiliado por las banderas Sergio Martínez y Jesús Delgado.

El duelo fue vibrante, digno de estas instancias, sobre todo en la primeras mitad donde los equipos salieron ofensivos y mostraron contundencia frente al marco rival.

Jacinto Canek se marchó al descanso con ventaja de 3-2, gracias a las anotaciones de Francisco Oliva, José Piña y Marcelino Calvo.

Por Mandujano anotaron Jiovani Cano y Axel Velázquez.

En la segunda parte, Mandujano buscó el gol del empate y lo encontró con una buena definición dentro del área por parte de Jiovani Cano, para el 3-3.

El título se decidió desde los once pasos a favor de Jacinto Canek en muerte súbita por 6 a 5.

Para premiar a los campeones asistió Benito Valdez Coronado, presidente de la Santander Premier, entregando un enorme y vistoso trofeo de Copa.

De esta manera todo está listo para que a partir de la próxima semana se ponga en marcha la Liguilla por el campeonato de Liga.