Correcaminos rescató un empate ante Coyotes de Tlaxcala en la Liga de Expansión Mx

Con un gol en la última jugada, Correcaminos igualó 1-1 ante Coyotes de Tlaxcala en la Liga de Expansión Mx
a
Correcaminos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT no brindó una buena actuación pero terminó rescatando un agónico empate a 1 gol frente a los Coyotes de Tlaxcala, en la Jornada 6 de la Liga de Expansión Mx.

Un duelo con pocas emociones se vivió la noche de este miércoles en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Fue hasta el complemento, al 87’, que los visitantes abrieron el marcador en una gran jugada en conjunto que Jonathan Becerril definió con un remate de “palomita” dentro del área.

Se agregaron 5 minutos y en la última jugada, Correcaminos mandó la pelota al área desde un saque de banda y ahí apareció Carlos Lugo para rematar de cabeza y concretar el tanto de la igualada.

Después no hubo para más, el árbitro pitó el final del encuentro.

Con este resultado, el cuadro universitario llega a 9 puntos y amaneció este jueves en el séptimo lugar de la tabla general.

En la Fecha 7, el conjunto dirigido por Francisco Rotllán viaja a Zacatecas para medirse a los Mineros, el próximo martes a las 5 de la tarde.