Correcaminos perdió contra Morelia de último minuto en la Liga de Expansión Mx

Un error del portero Pozos sobre el final, le costó la derrota contra Morelia a Correcaminos en la Liga de Expansión Mx

Correcaminos

Con gol de último minuto, Correcaminos de la UAT cayó en su visita a la cancha del Atlético Morelia por 2-1, este jueves por la noche en la quinta fecha de la Liga de Expansión Mx.

El “nuevo proyecto” de Felipe del Ángel Malibrán registra un empate y una derrota, todavía no pueden ganar, ni con Francisco Rotllán que se estrenó como director técnico.

Morelia abrió el marcador al minuto 13’ con gol de Martín Barragán por la vía del penal.

Correcaminos emparejó los cartones justo antes de culminar la primera mitad con un tanto de Diego Pineda, quien remató de cabeza dentro del área luego de cobrarse un tiro de esquina.

En tiempo de compensación, los canarios ganaron el partido gracias a un remate con la testa de Javier Ledezma, aprovechando una mala salida del arquero Guillermo Pozos.

Con este resultado, el cuadro universitario se queda con 8 puntos y se aleja de los primeros lugares de la tabla general.

En la Jornada 6, el ‘Corre’ recibirá a Coyotes de Tlaxcala, el próximo miércoles a las 9 de la noche, en el Estadio “Marte R. Gómez”.