Correcaminos supera a Cancún FC y amanece en los primeros puestos de la Liga de Expansión Mx

Con gol de último minuto, Correcaminos vence a Cancún FC y llega a 7 puntos en la Liga de Expansión Mx
a
Correcaminos

Cancún, Quintana Roo.- Con gol de último minuto, Correcaminos venció de visitante 1-0 a Cancún FC y sumó 4 valiosos puntos en la Liga de Expansión Mx.

Josué Sánchez cobró con mucha personalidad una pena máxima para concretar un dramático triunfo en la jornada 3.

Encuentro muy cerrado celebrado la noche de este martes en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.
Cuando parecía que repartirían puntos, se agregaron 5 minutos y en ese lapso Iván Pineda recibió una falta dentro del área, tras el cobro de un tiro de esquina.

El árbitro no dudó en marcar el penalti y vino Josué Sanchez a ejecutar de manera correcta para llevarse la victoria.

Con este resultado, el ‘Corre’ llega a 7 unidades y se mete a las primeras posiciones del torneo Apertura 2021.

El próximo miércoles 18 de agosto, el cuadro dirigido por Daniel Alcántar recibirá a los Leones Negros, en duelo pactado a las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.