¡Báilale Vuoso!

Vicente Matías entró de cambio y en menos de 10 minutos le dio el empate a Correcaminos (3-3) ante Coras
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos perdía 0-3 pero de la mano de Vicente Matías Vuoso consiguió el empate (3-3) ante Coras FC en duelo de la Jornada 12 de la Liga de Ascenso.

La visita se puso en ventaja con dos goles de Daniel Rios, al 4' y 23', y de Emanuel Hernández, al 39' por la vía del penal.

Correcaminos descontó al 45' con tanto de Julio Atilano, también desde los once pasos, y ya en la parte complementaria con el ingreso de Vuoso igualó los cartones.

Al 59' el argentino naturalizado mexicano marcó su primera anotación con la playera de la UAT, se anticipó al defensa y de cabeza guardó el balón en las redes. Eso no sería todo, ya que al minuto 69' definió dentro del área una buena jugada en conjunto para el 3-3 que a la postre fue el resultado final.

Con esto, Correcaminos llega a 9 puntos todavía lejos de zona de Liguilla. El próximo sábado 18 de Marzo visita a FC Juárez.