¡Por fin! ¡Despertó el Grande de Tamaulipas!

Correcaminos acabó con una larga sequía de triunfos, tras vencer 1-2 a Pumas Tabasco
a
a

Villahermosa, Tabasco.- Después de 2 meses y 4 días, Correcaminos vuelve a ganar en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansion Mx, tras vencer a los Pumas Tabasco por marcador de 1-2.

a

Un resultado de oro para la UAT, que además rompió una racha de un año sin triunfo en calidad de visitante.

El cuadro dirigido por José Hibert Ruiz jugó un gran primer tiempo, siendo muy superior a los felinos.

a

Al descanso, Correcaminos se puso en ventaja 0-2 con un autogol de Arturo Cardenas y un tanto del canterano Kevin Loera, quien se ha convertido en la revelación marcando en los últimos tres compromisos.

En la segunda parte, Pumas Tabasco descontó con anotación de Omar Islas, aunque el cuadro naranja logró mantener la ventaja y llevarse la victoria.

a

Correcaminos llega a 14 puntos, y a falta de dos partidos para que concluya la fase regular, sigue con posibilidades de clasificar a la repesca.