Destacan tamaulipecos en el “Mr. México Principiantes y Novatos 2021”

Gran actuación de la delegación Tamaulipas, tras ubicarse en los primeros lugares de las diferentes categorías
a
a

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Como era de esperarse, la delegación de Tamaulipas tuvo una destacada participación en evento nacional de la disciplina denominado ‘Mr. México Principiantes y Novatos 2021’.

La máxima competencia para las y los amantes del bombeo de hierro, se celebró en la Ciudad de México, con el aval de la Federación Mexicana de Fisicoconstructivismo que dirige Francisco Cabezas.

a

El sábado por la noche empezaron a caer las medallas de oro en dos categorías y el domingo, Tamaulipas tuvo un buen cierre sumando más metal para terminar entre los más ganadores.

Dentro de los tamaulipecos que lograron colgarse el metal dorado, se encuentra Irving Ruiz del BE FIT de ciudad Victoria, en la categoría Principiantes hasta 85kg. También obtuvo un segundo lugar en Mens Physique hasta 1.74 y otro segundo puesto en Classic Physique más de 1.70.

a

Por su parte Jorge Gómez de Tampico, se consagró campeón en Principiantes más de 85kg y logró un cuarto sitio en Juvenil más de 70kg.
Mientras que Alexis García de Matamoros, dominó en la categoría de Culturismo más de 70 kilos.

Gastón Cavazos Perales, Presidente de la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness del Estado de Tamaulipas, felicitó a los tamaulipecos que participaron en esta competencia el pasado fin de semana.