Mineros corta racha ganadora del “Corre” en el MRG

El Grande de Tamaulipas no pudo ligar su tercer triunfo de local, tras empatar con los de Zacatecas
a
FOTO 1

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT no pudo ligar su tercer triunfo jugando en el Estadio “Marte R. Gómez”, luego de empatar a 1 gol ante los Mineros de Zacatecas, la noche de este miércoles en la actividad de la Fecha 5 de la Liga de Expansión Mx.

Un duelo que los visitantes comenzaron ganando al minuto 22’ por conducto de Francisco Rivera, al hacer efectiva una pena máxima.

FOTO 1

Correcaminos emparejó los cartones cuando recién se puso en marcha la segunda mitad, también desde el manchón penal con una gran ejecución de Alberto “El Toro” Morín.

Ambos conjuntos generaron opciones pero debido a la falta de contundencia, permaneció el 1-1 hasta el silbatazo final.

FOTO 1

Con este resultado, Correcaminos llega a 7 puntos y se ubica en el quinto puesto de la tabla general, aunque pudiera descender lugares cuando finalice la jornada.

FOTO 1

La UAT repetirá de local en la sexta fecha, ya que recibirá a los Leones Negros el próximo martes a las 21:05 horas.