Inter de Milán está en la final de la Europa League

El cuadro italiano dominó por completo al Shakhtar y se medirá al Sevilla
FOTO 1

Luego de una larga ausencia, el Inter de Milán regresa a las finales europeas luego de vencer 4-0 al Shakhtar en la semifinal Europa League.

El conjunto italiano se enfrentará al Sevilla en un duelo no apto para cardíacos.

Inter asumió su papel como favorito y desde el inicio del partido tuvo oportunidades para abrir el marcador.

Tanto asedio ocasionó un error en la salida del portero del Shakhtar, y por esa vía llegó el gol del Inter de Milan por conducto de Lautaro Martínez.

El argentino recibió un centro al corazón del área y no perdonó al rematar de cabeza a los 19 minutos.

Lautaro estuvo a punto de convertir el segundo pero el marcador ya no se movió en los primeros 45 minutos.

Cuando el Shakhtar estaba a punto de empatar el partido,D'Ambrosio anotó el segundo en un tiro de esquina al 63'.

Lautaro consiguió el doblete diez minutos más tarde, en otra pésima salida del conjunto turco.

Con el partido ya sentenciado, el conjunto turco bajó los brazos y eso lo aprovechó Lukaku para convertir un doblete y dejar el marcador 5-0 con el que selló el pase de su equipo a la final.