¡Qué viva Ciudad Victoria!

Correcaminos reafirma su paternidad sobre Tampico al derrotarlo en el Clásico #35

Missing elemento de contenido.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT sigue siendo el mandón de los Clásicos Tamaulipecos, en la edición número 35 derrotó a la Jaiba Brava del Tampico Madero por marcador de 1-0.

Este jueves ante más de 10 mil aficionados en el Estadio “Marte R. Gómez”, el cuadro de Roberto Hernández fue inteligente y sobretodo paciente para quedarse con el triunfo en la jornada 4 del Clausura 2020.

FOTO 1

El primer tiempo fue muy disputado, por momentos la visita tocaba mejor el balón pero no tenía claridad al ataque.

Correcaminos intentaba por la derecha con Esneyder Mena, aunque también estaba errático en el último toque. Con el 0-0 se marcharon al descanso.

FOTO 2

En el complemento, Roberto Hernández movió sus piezas, mandó a la cancha a Julio Atilano y Alberto “Toro” Morín.

El ‘Marte’ explotó al 67’ de tiempo corrido con gol de Juan García. En un tiro de esquina, el defensa se levantó y de cabeza mandó a guardar el balón en las redes para el 1-0.

FOTO 3

A Correcaminos se le complicó el partido al 75’, cuando el mismo García vio la tarjeta roja por una falta innecesaria en el medio campo.

Con uno menos, el ave azul naranja se fajó en la zona defensiva y aguantó la ventaja hasta el silbatazo final.

Con este resultado, Correcaminos llega a 10 puntos. En la siguiente fecha vuelve a ser local para enfrentar a Leones Negros de la UdeG.