Tamaulipeca es Campeona del Mundo

La atleta ganó la medalla de Oro y puso la bandera de México en lo más alto

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La atleta tampiqueña Karla Sofía Cárdenas Herrera de para atletismo, se colgó la medalla de Oro en 100 metros categoría T38, con un tiempo de 13.88, así mismo logró subir a lo más alto del podio en la prueba de 200 metros categoría T38 con un tiempo de 29.52, tras participar en el  Campeonato Mundial de Para Atletismo Junior en Nottwil, Suiza.

a

La tamaulipeca se preparó durante meses para lograr los mejores resultados en este campeonato mundial que gracias a su disciplina y constancia se pudieron conseguir en la pista Sport Arena Nottwil, donde se llevó a cabo la competencia.
Karla seguirá con su preparación rumbo a los juegos, Parapanamericanos de Lima 2019 y se coloca al frente con un alto nivel de competencia que le permitirá dejar el nombre de Tamaulipas muy en alto, como hasta ahora.