Alexa Moreno gana bronce en la Copa del Mundo

Alexa Moreno le ganó a gimnastas de talla internacional.

Alexa Moreno, gimnasta olímpica ganó la medalla de bronce en la Copa del Mundo en Bakú, Azerbaiyán.

Este sábado los mexicanos nos despertamos con la noticia, de que nuestra representante en la justa deportiva, Alexa Moreno se llevó la de bronce por su extraordinaria labor en el salto de caballo.

Con una puntación de 14.249, Moreno ocupó el tercer lugar de la tabla de posiciones; tan sólo por debajo de la uzbeka Oksana Chusovitina con un puntaje de 14.450 y quién obtuvo el segundo puesto.

El primer lugar de la competencia, lo obtuvo la estadounidense Jade Carey, quién tuvo una calificación de 14.766.

De acuerdo con el medio deportivo La Marca, Alexa en esta Copa Mundial, le ganó a atletas de renombre como María Paseka de origen ruso y ex campeona mundial; o la francesa Coline Devillard, quién fue campeona europea hace unos años.

Alexa Moreno, en 2016 en los Juegos de Rio de Janeiro, fue duramente criticada por su condición física, afirmando que se encontraba subida de peso; sin embargo, dos años después la mexicana fue considerada como una de las mejores gimnastas del mundo.