Hay cabrito en el ‘Argüelles’ para tus posadas 

Separa con tiempo un caprino, adelantando el 50% de su valor

Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Este mes de festejos hay carne de cabrito, además de los tradicionales cortes de res, puerco y pollo, en el área de tablajerías del Mercado Argüelles. 

El kilo de cabrito se está vendiendo en 240 pesos, mientras que entero oscila entre 1 mil 100 y 1 mil 200 pesos.

FOTO 1

 

Los clientes pueden separar un cabrito entero con varios días de anticipación adelantando el 50 por ciento de valor del mismo. 

Este tipo de carne es el más caro entre los diferentes cortes, que se ofertan en este centro de abastos.
 

FOTO 2

Estas tablajerías están ofreciendo el kilo de carne de res para asar en 140 pesos, la aguja de diezmillo y costilla de rib-eye en 120 pesos; y la costilla en 100 pesos. 

Mientras que el kilo de chamberete con pata en 60 pesos; y sin hueso en 120 pesos, entre otros y precios.
 

FOTO 3
foto 4