Enfurece CR7 tras recibir beso de aficionado

El portugués no logró ocultar su enojo ante las muestras de cariño excesivas por parte de los fanáticos

Las selecciones de cada país se encuentran en partidos amistosos para prepararse rumbo al mundial de Rusia 2018; durante el encuentro entre Portugal y Países Bajos tres sujetos burlaron la seguridad e ingresaron a la cancha para saludar al astro del futbol.

Uno de los aficionados que ingresaron al terreno de juego ¡le dio tremendo beso en la boca a CR7!, quizo besar su mejilla pero cuando el portugués movió la cabeza para esquivar al aficionado los labios de ambos rozaron accidentalmente.

Otro fanático, de estatura baja, no alcanzó a besar las mejillas del jugador del Real Madrid, por lo que sólo se contentó con besar y tocar sus pechos.

La peor parte no vino de los fanáticos que burlaron la seguridad, sino de la expresión de Cristiano Ronaldo. ¡este hecho lo enfureció demasiado!, ¡no logró ocultar su enfado!

Al final el marcador terminó con derrota para los portugueses, 3-0. Los goles de Países Bajos llegaron por parte de Memphis Depay al minuto 11; Babel al minuto 32; y a los 45+2 por parte de Van Dijk.