‘Chicharito’ anota en derrota del West Ham

Javier 'Chicharito' Hernández ha sabido aprovechar la titularidad que le ha dado el técnico David Moyes con el West Ham, y hoy lo volvió a demostrar tras marcar tremendo golazo e igualar el marcador al minuto 30, pero no les fue suficiente ya que el Brighton logró sacar la victoria por 3-1 durante el partido correspondiente a la Jornada 26 de la Premier League.

Fue al minuto ocho cuando Glenn Murray decidió marcar el primer tanto del encuentro a favor del cuadro local, hecho que aumentó la presión para los 'Hammers'; sin embargo, justo a la media hora del partido el delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández se hizo presente dentro del campo al marcar el gol del empate al 30' tras una brillante jugada junto a Joao Mario quien le dio la asistencia cuando el futbolista azteca se encontraba dentro del área recortando a la defensa rival para mandar el esférico al fondo de las redes.

Durante la parte complementaria el Brighton recuperó la ventaja con la anotación de José Izquierdo al minuto 59 para que al 75' Pascal Groß aprovechara los errores del West Ham y su desesperación en sacar el empate para sepultar las esperanzas de la escuadra dirigida por David Moyes marcando el tercer tanto a favor del cuadro local.

Resultado que ya no pudo cambiar el equipo visitante, quedándose únicamente con el gol de 'Chicharito', quien ya suma seis tantos desde su llegada con el West Ham, además de que disputó su partido 200 en Europa.

Con el marcador final los 'Hammers' se ubican en la posición número 12 tras sumar 27 unidades, mientras que el Brighton escaló al lugar 13 con el mismo número de puntos del West Ham en la tabla general de la Premier League