“Corre y Jaiba Brava, entre los ocho mejores”

Gobernador presencia el triunfo de Tampico-Madero y su pase a la siguiente ronda

Ciudad Madero, Tamaulipas.- El gobernador del estado dijo que que es un honor tener a dos equipos en liga de ascenso, al asistir al partido entre la Jaiba Brava y los mineros de Zacatecas.

Los de la camisa celeste ganaron y pasaron semifinales.

Francisco Javier García Cabeza de Vaca llegó al estadio Tamaulipas para presenciar el juego de vuelta de cuartos de final de la Liga de Ascenso Mx, y aseguró que están muy contentos de que los dos equipos de Tamaulipas que están en la liga, estén entre los ocho mejores del torneo.

Aunque la Jaiba Brava perdió en el partido de ida en Zacatecas 1-0, en su casa, que lució un lleno total, logró remontar el marcador y ganó 3-2 en el global contra los mineros.

En el minuto 2, Diego Martínez metió el primer gol de la noche, a favor de la Jaiba Brava, y luego en el minuto 36 Omar Esparza logró meter el segundo tanto y así se fueron al descanso.