¡Ya agarraron vuelo!; el Corre liga su tercer triunfo

Correcaminos se enfila hacia la Liguilla tras vencer 1-0 a Mineros en la Jornada 13 de la Liga de Expansión Mx

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con gol de Giovani Hernández en la primera mitad, Correcaminos de la UAT venció por la mínima diferencia a Mineros de Zacatecas para hilvanar su tercer triunfo de manera consecutiva en el Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx.
Duelo de la fecha 13 disputado la noche del sábado en el estadio “Marte R. Gómez”, ante una muy buena asistencia de aficionados.
Edgar Solano mandó a la cancha a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Francisco Tede, Víctor Torres, Giovani Hernández, Armando Chávez, Armando Zamorano, Daniel Amador y Diego Pineda.

La primera llamada de atención de los locales se generó al minuto 18 de la primera parte gracias a Giovani Hernández quien tomó el balón dentro del área para sacar disparo que fue salvado por el arquero visitante Óscar González.
Pero el grito de gol llegó al 30 de tiempo corrido. Iván Pineda apareció por la banda izquierda para mandar centro al corazón del área hasta donde llegó Gio Hernández para rematar de cabeza, que en primera instancia fue detenido por el arquero y en contra remate, simplemente empujó el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Minutos antes de irse al descanso, Víctor Torres se quedó muy cerca de ampliar el marcador con una media tijera en el área chica, pasando por encima del marco rival.
El representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, no permitió que los visitantes le hicieran daño, concluyendo las acciones con marcador final de uno por cero a favor de los naranjas.

Con esta victoria, Correcaminos llega a un total de 18 unidades y este domingo amaneció en el octavo puesto de la tabla general.
Ahora iniciará su preparación para medirse al equipo de Durango el próximo miércoles 29 de marzo a las 17:00 horas en el Estadio “Francisco Zarco”.