Xolos se consagra campeón de la Liga de Fut7 Barrientos

En una dramática final supera en serie de penaltis a Blackaller para llevarse el título de la categoría Bip Bips

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En una final que se definió hasta la última instancia, Xolos superó a Blackaller y se proclamó Campeón de la categoría Bip-Bips de la Liga de Fut-7 Barrientos.

El partido culminó empatado a 1 gol en los 50 minutos reglamentarios, mientras que en serie de penaltis ganaron los dirigidos por Chito Martínez por 3 a 2, teniendo como sede el “Volcancito” de la Ampliación Sosa.

Gran parte del primer tiempo fue de dominio del Colegio Blackaller, tan es así que se fueron temprano arriba en el marcador por conducto de Amaya, quien recién había entrado al terreno de juego pues en el primer balón que tomó, con disparo cruzado, venció al arquero José Díaz.

El segundo tiempo fue dominado por los Xolos que al verse en desventaja se fueron al abordaje y pusieron en serios predicamentos al arquero Jorge Olmos que tuvo una gran noche al atajar cuando menos tres de etiqueta de gol.

Pero tanta fue la insistencia que la recompensa les llegó a los Xolos al conseguir el gol del empate por conducto de Edson Soria y ya no hubo para más ya que vino el silbatazo final del árbitro Saúl Barrón poniendo fin a las hostilidades.

En los penales los Xolos ‘amarraron’ el campeonato con el disparo de Moisés Puga, tras un disparo potente que no pudo detener el arquero Jorge Olmos.

“Chano” Barrientos, coordinador del torneo, hizo entrega de medallas a la sub campeones Blackaller y a los campeones Xolos con trofeo y medallas.