Con vida en la Copa

Correcaminos supera de visitante a Dorados y llega a 6 puntos en el Grupo Tres

Culiacán, Sinaloa.- Correcaminos consiguió importante triunfo en su visita a Culiacán, tras derrotar 1 por 0 a Dorados en partido de la Jornada 4 de la Copa Corona Mx.

Aunque este certamen no es prioridad, los tres puntos son oro molido para el cuadro que dirige Ricardo Rayas, pues llegará a la última fecha con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El partido de anoche en el Estadio “Banorte” fue realmente parejo, Correcaminos dominó el primer tiempo y Dorados lo hizo en la complementaria, aunque los de Tamaulipas sí pudieron concretar una jugada.

El gol de la diferencia corrió a cargo del ecuatoriano Walter Chala, con un fuerte disparo de pierna derecha colocando el balón en el ángulo superior, esto al minuto 31’.

Correcaminos llegó a 6 puntos y empató a Monterrey en el Grupo Tres, aunque los regios tienen mejor diferencia de goles y un partido menos.

En la Fecha 5 le toca descansar a  Correcaminos, mientras que Monterrey recibirá a Dorados.
Y en la última jornada, el equipo de Victoria jugará en casa ante La Pandilla, el próximo martes 27 de Febrero a las 19:00 horas.