¡Victoria naranja! ¡Victoria de los chavos!

La filial de Correcaminos en la Liga Premier obtuvo su primer triunfo del año, tras vencer 1-0 a la Universidad de Zacatecas

Gracias a la anotación de Edson Acuña en la parte complementaria, el conjunto de Correcaminos derrotó uno por cero a la Universidad Autónoma de Zacatecas para quedarse con los tres puntos de la semana.

Este partido correspondiente a la Jornada 20 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A en la Liga Premier, se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”  en donde el equipo naranja logró el triunfo que los mantiene como líderes generales de la tabla de filiales.

Para este duelo saltaron al terreno de juego Miguel Martínez en la portería, acompañado por Alexis Villarreal, Gianni Rublo, Heber Velázquez, Alan Aguilar, Jesús Zurita, Antouan Hernández, Juan Eguía, Edson Acuña, Francisco Hernández y Emilio Moreno.

Desde los primeros minutos de acción, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscaron tener el dominio del balón, peleando en cada rincón del terreno de juego y comenzando poco a poco a generar opciones con centros por izquierda y derecha, pero sin lograr mandar el balón al fondo de las redes.

El equipo visitante no encontraba la manera de poder salir de su propio terreno de juego y en cada oportunidad, alejaban el balón, pero sin lograr jugadas de peligro a su favor, concluyendo los primeros 45 minutos con empate a cero goles.

Para la parte complementaria, el partido se mantuvo de la misma manera, los tamaulipecos teniendo la mayor posesión del balón, poniendo en aprietos a sus rivales con disparos de larga distancia, acercándose cada vez más para abrir el marcador.

Y así lo lograron. Al minuto 70 de tiempo corrido, en un tercer tiro de esquina de manera consecutiva, Alexis Villarreal mandó el balón al área a donde llegó Edson Acuña para elevarse y rematar de cabeza para lograr el uno por cero a favor de los locales.

A pesar de tener el control del partido, la UAT no se conformó y siguió insistente al frente, pero el marcador ya no se movió, concluyendo así las acciones del partido.

Con este marcador, Correcaminos llega a un total de 37 unidades, manteniéndose como líder de la tabla de filiales y ahora comenzarán su preparación para enfrentar a Tecos el próximo viernes 2 de febrero a las 18:00 horas en el Estadio “Tres de Marzo”.

Únete a nuestro canal ¡Periódico 5inco ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.