Victorense marca 2 goles en la Liga Mx Femenil

La victorense Emily González fue la figura del Atlético de San Luis en la jornada del fin de semana

San Luis Potosí.-La Jornada 15 del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil continúo con la actividad desde el estadio Alfonso Lastras donde Atlético de San Luis recibió a León para concretar una victoria determinante 4-0 que le permite mantener las esperanzas para buscar un boleto para la Fase Final.

En menos de cinco minutos la escuadra local se puso en el marcador, al 35' Bea Parra hizo el 1-0 tras enfrentarse en un mano a mano con la arquera rival Angeles Martínez.

Al 40' comenzó el espectáculo de la victorense Emily González, quien aumentó la ventaja 2-0 con un disparo de derecha directo al arco.

Una vez en la parte complementaria, la lluvia de goles creció. Al minuto 52, la camiseta ‘15’ Emily González, hizo un disparo desde fuera del área para su segundo tanto del encuentro. El último clavo en el ataúd de León lo firmó Jordana Pérez con un disparo de derecha para el 4-0.

De esta manera, San Luis se metió al octavo lugar con 17 puntos, los mismos que Tijuana, que ocupa la séptima posición.

Cabe mencionar que la tamaulipeca no venía siendo titular con el cuadro potosino, pero esta vez aprovechó la oportunidad y se lució con un doblete que seguramente le dará confianza para encarar el resto del torneo.

Emily registra 548 minutos en la presente temporada y un total de tres anotaciones.