Un paso hacia la salvación

Correcaminos gana duelo clave en la lucha por el no descenso. Viene de atrás y supera 2-1 a Murciélagos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Anoche no importaban las formas, ni si jugaba bonito o mal, Correcaminos tenía que ganar como sea y lo hizo, venciendo 2-1 a Murciélagos en partido directo por la salvación.

Cerca de 3,500 aficionados fueron testigos del segundo triunfo y primero en casa por parte de Correcaminos en el Clausura 2018.

Con este resultado Correcaminos llega a 9 puntos en la clasificación general, aunque lo más importante es que ya le saca 11 dígitos de ventaja a Murciélagos en la tabla de cociente.

El siguiente encuentro del ave azul-naranja será de visitante el martes 13 de Febrero contra Tapachula en fecha doble del Ascenso Mx.

LOS GOLES:

Al 29’ el argentino Néstor Breitenbruch cometió una pena máxima que Sebastián Penco cobró de manera perfecta para adelantar a la visita 0-1.

El empate no tardó en llegar. Al 38’, en una buena triangulación, Oscar Sánchez quedó solo frente al marco pero el balón se le alargó y cuando parecía que se esfumaba la oportunidad apareció Luis Loroña quien hizo el recorrido y conectó  de pierna izquierda. Se gritaba el 1-1 en el Estadio ‘Marte R. Gómez’.

Ya en el segundo tiempo, Correcaminos rápido tomó la ventaja. Julio Atilano envió un pase filtrado al “Seco” Sánchez que con un toque suave puso la pelota en la red. Era el 2-1 al 53’.

En los últimos minutos Murciélagos se volcó al ataque sin poder encontrar el gol del empate por falta de contundencia.