Toros son Campeones en la Liga Copa UAT

Los Toros son campeones de la categoría Cracks de Copa UAT

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Toros FC se convirtió en el primer Campeón del Torneo de Invitación de la Liga de fútbol infantil Copa Universidad.

“La Manada” superó a Rojinegros Victoria con marcador de 3-2, en una final de Cracks que resultó bastante atractiva la tarde del miércoles en la canchita “Enrique Borja”.

En medio de un gran ambiente, los niños salieron desde el primer minuto a dar su mejor esfuerzo al terreno de juego.

Los Toros dominaron las acciones durante la primera mitad, prácticamente no le prestaron la pelota al rival.

Said Charles abrió el marcador con un disparo dentro del área. Antes de marcharse al descanso, Marcelo Zuani concretó el 2-0 para darle cierta tranquilidad a su equipo.

Los Rojinegros nivelaron fuerzas en la parte complementaria, Orlando Olvera puso el 2-1 que los metía de nuevo en la pelea.

Sin embargo, los Toros FC, con un tiro en los linderos del área por parte de Marcelo Zuani, hizo la tercera anotación del encuentro.

En el último minuto Rojinegros iba a marcar el 3-2 definitivo a través de Mauricio Pimentel.

Después no hubo para más, el árbitro Mauricio Tovar pitó el final del juego y se confirmaba el título para el conjunto dirigido por Alejandro Cedillo.

Mario Sarmiento, coordinador de Copa UAT, premió con trofeo a los campeones, en este torneo que se realiza previo a la temporada oficial 2022-23.