Toros FC gana en penales y se corona en Copa UAT

Toros FC vence en la Final a Leones FC para consagrarse Campeón de Copa UAT
toros-fc-campeon-copa-uat

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Toros FC conquistó el campeonato del Torneo de Invitación de la Liga de futbol infantil Copa UAT, tras derrotar a Leones FC en la gran Final de la categoría Dientes de Leche.

Partido celebrado la tarde del jueves en la canchita “Enrique Borja”, con arbitraje de Sergio Montoya.

Los Toros FC salieron más ofensivos, dominaron los primeros minutos y en un tiro de esquina encontraron el gol por conducto de Joel Cantú, quien logró desmarcarse para concretar el 1-0.

Antes de marcharse al descanso, Leones FC emparejó los cartones con un disparo de larga distancia de Sergio Bautista.

En la parte complementaria ambos conjuntos buscaron el tanto de la victoria, sin embargo, ya no pudieron capitalizar ninguna jugada en ataque.

Con el 1-1 en el tanteador, fue necesario recurrir a los disparos desde el punto penal para definir al nuevo campeón.

En dicha instancia, Toros FC se impuso por 5-4 con una gran actuación del arquero Antonio Cepeda, quien atajó el disparo de Tadeo Mendoza en muerte súbita.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Gallegos conquistaron el campeonato del certamen de invitación, por lo que llegarán muy motivados a la próxima temporada oficial de Copa Universidad.

Al término de las acciones, Osiel Cantú, Director de Deportes y Recreación de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, reconoció el esfuerzo de los dos equipos y los premió con bonitos trofeos.