Titanes cerca de la gran Final

El equipo de Victoria llega a 5 puntos y da un paso importante en el Nacional Femenil Sub-20

Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Club Titanes está representando dignamente a Tamaulipas en el Campeonato Nacional de Futbol Femenil Sub 20 del Sector Amateur, este martes enfrentó a Club Laguna y rescató dos valiosas unidades.

Durante el tiempo regular, se registró un empate a 2 anotaciones, mientras que en serie de penaltis, el cuadro dirigido por Víctor Hugo García ganó el punto extra.

En el primer tiempo, Club Laguna se puso adelante 1-0 pero Titanes empató con anotación de Karla Salazar. Ya en el complemento, ahora fue Titanes el que aventajó con gol de Keyla Zarate, aunque Club Laguna emparejó los cartones 2-2 desde el manchón penal, esto prácticamente en los últimos minutos.

Se disputó un punto extra en serie de penaltis, igualando 3-3 y en muerte súbita la portera Fátima Galván fue la figura por Titanes al detener el disparo del cuadro lagunero.

Con esto, Titanes alcanza los 5 dígitos y se apodera del liderato de grupo. De vencer el miércoles a Gallos Cedar en la última jornada de la primera fase, estaría calificando a la gran Final.

El otro equipo de la capital tamaulipeca, Correcaminos, descansó este martes y automáticamente sumó los 3 puntos.