¡Se titulan!

<p class="p1"><span class="s1"><i>Titulares del SNTE derrotaron 2-1 a Sección 30 con tantos de Horacio Berrones y Juan Hernández, y se adjudicaron el campeonato de liga en el III Torneo de Futbol-8, categoría Máster</i></span></p>
[gallery size="full" ids="22756,22761,22757,22760,22759,22758"]

Goles de Horacio Berrones y Juan Hernández dieron el triunfo y el título de liga a los Titulares-SNTE tras imponerse 2-1 a la Sección 30 en vibrante, emotivo y candente compromiso celebrado la tarde-noche de este miércoles en instalaciones de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo (IPSSET) que registró buena asistencia de aficionados y seguidores de ambos conjuntos.

En los primeros minutos ambos equipos midieron fuerzas, se estudiaron y poco a poco empezaron a lanzar ofensivas en una y otra portería sin causarse daño.

Después Juan Fidel Rodríguez, de Titulares, se ganó una tarjeta amarilla y en el minuto 20 recibió su segundo cartón cuando al ir por el balón empujó violentamente a Jesús Alanís ya fuera del terreno de juego.

De ahí se derivó el primer tanto del partido a favor de los Titulares. Sergio de Leija cobró un tiro libre directo largo y Horacio Berrones ganó el salto a Arnulfo Hernández, desviando el balón al poste contrario de la portería defendida por José Juan Balderas para el 1-0. Segundos después vino el silbatazo final del primer tiempo.

En la segunda mitad Sección 30 pudo emparejar los cartones 1-1. Arnulfo Hernández, defensa central que se agregó al ataque, se encontró con el esférico afuera del área grande y con disparo violento forzó los tiempos extras.

En el primer tiempo extra cayó el 2-1 definitivo a favor de los Titulares. Nuevamente Horacio Berrones ganó el esférico por alto, de cabeza centró al área, llegando barrido Juan Hernández anotó el tanto definitivo y del campeonato.

Ya en los minutos finales Sección 30 intentó empatar, pero con las  expulsiones de Gerardo Silva y Jesús Alanís, no pudo hacer más y así sucumbe en esta gran final de liga para jugadores mayores de 40 años de edad.