¡Se acabó la malaria! Ganó Correcaminos

Después de 7 jornadas, 50 días y mil corajes, Correcaminos por fin ganó un partido
Compartir:

Ciudad Victoria, Tamaulipas

Correcaminos rompió varias rachas en un solo partido. Ganó después de siete partidos, ganó por primera vez en casa y ganó por primera vez bajo el mando de Héctor “Pity” Altamirano.

Increíblemente, la víctima fue el actual campeón Atlante, tras derrotarlo 2-0 este miércoles por la noche en el estadio “Marte R. Gómez”, en la Jornada 13 de la Liga de Expansión Mx.

En jugada de tiro de esquina al minuto 21 que parecía no llevar nada, Edson Partida le metió la mano y el silbante sancionó penal, por lo que desde los doce pasos Martín Zúñiga facturó para el primer gol en el Marte Rodolfo Gómez.

Seis minutos después en una jugada fortuita, Juan Torres quiso meter el centro que le salió disparo al ángulo, dejando sin posibilidad a Humberto Hernández para aumentar la ventaja 2-0.

Tras este resultado, la UAT llegó a 13 puntos en el lugar 13 y los Potros se estancaron en el noveno lugar con 16 puntos.

Para la próxima fecha, Atlante le hará los honores a Atlético Morelia y Correcaminos visitará a los Coyotes de Tlaxcala.