Salen vivos del ‘Jalisco’; el ‘Corre’ arrebata punto al líder

Correcaminos empató a 1 gol en calidad de visitante ante Leones Negros

El equipo Correcaminos empató a un gol frente a la escuadra de Leones Negros, en duelo de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

Las acciones se celebraron la noche de este martes en el Estadio “Jalisco”, en donde la Universidad Autónoma de Tamaulipas logró obtener un importante punto ante el actual superlíder de la competencia.

El Director Técnico Raúl “Potro” Gutiérrez, mandó a la cancha a Antonio Sánchez en la portería, seguido por Víctor Torres, Aarón Salazar, Francisco Tede, Rodrigo González, Armando Chávez, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno y Vladimir Moragrega.

Desde los primeros instantes del partido, se vivió un duelo intenso, con ambos equipos peleando por el control del esférico en el medio campo sin generar muchas opciones de peligro al frente.

Al minuto 27 de la primera mitad, Daniel Amador cobró un tiro libre directo desde fuera del área que terminó por impactar el travesaño, pero en contra remate, Vladimir Moragrega conectar de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes y así lograr la ventaja de 0-1.

Con el marcador en contra, los locales buscaron emparejar los cartones, pero el silbatazo del medio tiempo llegó para irse de esta manera al descanso.

Para el segundo tiempo, el partido se mantuvo con la misma tónica, los de Jalisco intentando hacer daño a la defensa naranja y al 65 de tiempo corrido, Jonathan Sánchez logró emparejar el marcador a un tanto, con un disparo raso dentro del área.

Con este resultado, Correcaminos llega a siete unidades y el próximo viernes 1 de marzo estarán jugando el partido pendiente de la Jornada 2 ante el equipo de Tlaxcala en el Estadio “Marte R. Gómez” en punto de las 17:00 horas.