Qué se sienta hoy el amor por Correcaminos

Festeja el día del amor y la amistad en el MRG; Correcaminos recibe al Atlético Morelia, en el inicio de la Jornada 7

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un día especial como es un 14 de febrero, Correcaminos de la UAT recibe al Atlético Morelia en el marco de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión Mx.

Por eso, el cuadro universitario te invita al Estadio “Marte R. Gómez” para que demuestres tu amor por los colores azul, naranja y blanco, en este partido importantísimo pactado para iniciar a las 17:05 horas.

El cuadro dirigido por Edgar Solano viene de una dolorosa derrota en calidad de visitante ante Pumas Tabasco, ya que terminó cayendo con gol de último minuto por 2 a 1.
Pese al resultado adverso, el Corre se mantuvo en la novena posición de la tabla general con 7 puntos.

Por su parte, Atlético Morelia en la fecha anterior le quitó lo invicto al Tapatío FC tras derrotarlo 2 por 0, en el Estadio Morelos.

Los canarios, comandados por el estratega argentino Gabriel Pereyra, llegaron a 11 unidades para ubicarse en el sexto lugar de la clasificación.

La última ocasión que tamaulipecos y michoacanos se enfrentaron en Ciudad Victoria fue en la Jornada 7 del Torneo Clausura 2022 celebrada el martes 8 de febrero del año mencionado, partido donde dividieron unidades tras empatar a un gol.

El cuerpo arbitral para este encuentro está conformado por Mario Terrazas Chávez como central, acompañado por Mayra Alejandra Mora Cerero y José Daniel Sánchez Huerta como asistentes uno y dos, respectivamente, mientras que Eduardo Reynoso Martínez será el cuarto oficial.