Polillas FC se corona en el Torneo Súper Polo

El equipo rojinegro se proclamó Campeón de Segunda Fuerza, tras vencer en penaltis a Deportivo Chepes

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Por la vía de los penaltis, Polillas FC se impuso a Deportivo Chepes y se convirtió en el nuevo Campeón del Torneo de Futbol Súper Polo con sede en la colonia América de Juárez.

La gran final de la categoría Segunda Fuerza se disputó el domingo a las 12:00 horas en el campo número Uno, en medio de un buen ambiente con aficionados de ambos conjuntos.

Tal y como estaba pronosticado, el partido resultó muy parejo e intenso durante los 50 minutos reglamentarios.
Polillas FC se puso en ventaja durante la primera mitad, con un gol de Santos “El Pato” Castillo, quien aprovechó un rebote que concedió el portero para terminar empujando la pelota al fondo de las redes. Con el 1-0 se marcharon al descanso.

Ya en la parte complementaria, Deportivo Chepes ejerció más presión sobre el rival y al 30’ de tiempo corrido marcó el gol del empate. El atacante Osiel Vázquez tomó el esférico en el medio campo, avanzó unos pasos y después sacó un zapatazo de larga distancia para clavarlo en el ángulo superior. Un señor gol.

Con el 1-1 llegó el silbatazo final por parte del árbitro Gilberto Chacón, quien cumplió con un buen trabajo.
De esta manera el título se decidió desde el manchón penal a favor del equipo Polillas FC por marcador de 3 goles a 2.

Cabe mencionar que esta temporada se realizó en honor a Luis Felipe Hernández Torres “El Niño” (qepd), por lo que fueron sus padres quienes se encargaron de hacer entrega de los trofeos acompañados por el coordinador del certamen Noé Maldonado.

Galardonaron al campeón Polillas FC y al Subcampeón Chepes. También reconocieron a Alejandro Ortiz como el mejor portero y a Ariel Amaya como el máximo rompe redes del torneo.