Pierde Correcaminos y cae al fondo de la tabla

Los dirigidos por Roberto Hernández no levantan; Cancún FC se impuso sin problemas
FOTO 1

Cancún, Quintana Roo.- Cancún FC fue el dueño del balón en el partido de la Jornada 3 del Guard1anes 2020 ante Correcaminos.
Los de Christian Giménez fueron ofensivos y encontraron la recompensa en el segundo tiempo para conseguir su segunda victoria en casa en la Liga BBVA Expansión MX. En cambio la UAT sufrió su segundo descalabro seguido.

En los minutos iniciales del encuentro las oportunidades de presentaron en ambas áreas. Los locales avisaron primero con servicio desde línea de fondo por parte José Clemente Hernández, el balón le quedó a Hardy Meza que buscó el ángulo superior derecho, pero el esférico no cayó.
La visita respondió de inmediato con trazo al espacio para Maximiliano Sigales quien con potencia quiso vencer a Guillermo Allison, éste aguantó a pie firme y desvío a tiro de esquina.

FOTO 1

Ya en el complemento los pupilos de Christian Giménez no cedieron la posesión del esférico y matuvieron las líneas adelantadas. Muestra de ello se dio al minuto 61, Armando Zamorano aprovechó un mal control para robar el balón, picar a Almeida que le regresó la pared larga para que el 10 definiera de forma sutil ante la salida de Javier Romo. 1-0 para la Ola.

Romo evitó una mayor diferencia al minuto 72, cuando Almeida filtró al movimiento de Neves, quien buscó a primer poste hacer el segundo; sin embargo, el guardameta de  la UAT sacó el manotazo para mandar a tiro de esquina.

FOTO 1

Cumplidos los 90 minutos, los de casa no renunciaron al ataque y Rodríguez bajó de gran forma un balón para habilitar al recorrido de Eder Cruz, que sacó un balazo para sentenciar el marcador 2-0.

Con el resultado Cancún FC llega a seis unidades al obtener su segundo triunfo en casa; en tanto, la Fuerza Naranja se mantiene en la parte baja de la clasificación con un punto de 11 posibles.

En la Jornada 4 la Ola visitará al Atlético Morelia y Correcaminos será local ante Tepatitlán FC.