Padilla es campeón del futbol de Veteranos

Padilla supera a UDET en serie de penaltis y es campeón del futbol de Veteranos

Por la vía de los tiros penales, el representativo de Padilla se consagró como el Campeón de Copa de la categoría Diamante del futbol de Veteranos, tras imponerse a UDET en la gran Final.

El partido tuvo lugar el sábado por la tarde en el campo 8 de la unidad deportiva “Revolución Verde”, donde ambos cuadros se enfrascaron en una cerrada batalla que terminó empatada 2-2 en el tiempo regular.

Fue intenso el primer tiempo con un UDET que tomó el mando del partido al conseguir los goles por conducto de Bernardo Ramírez y José López.

Pero el equipo de Padilla, viniendo de atrás en el marcador, logró el empate por conducto de Marco ‘El Cepillín’ Valdez y a nueve minutos del final lograría el 2-2 a través de José Carrizales para forzar a los tiros desde el punto penal.

Ya en dicha instancia, fueron más certeros los de Padilla al perforar la meta de Inés Torres en cuatro ocasiones, no así la de Luis Flores ya que sólo le hicieron dos tantos al fallar dos jugadores de UDET y con ello conquistar el campeonato de Copa.

Juan Francisco Ibarra fue el silbante del partido que no tuvo problema alguno para sacarlo adelante, siendo auxiliado en las bandas por  Adrián Sena y Abel Mata.

Al término del partido el dirigente de la Liga de Veteranos, Javier Hernández, fue el encargado de hacer entrega de la Copa a los campeones de Padilla.